5 лет надежды

Анна Подвезко
Почему так происходит?
Когда любишь ты его,
Он тебя бросает глупо,
И не верит ни чему.

То ли раньше так красиво,
Вы ходили с ним в кино.   
По аллеи вы гуляли,
Улыбались так смешно.

А потом улыбка счезла,
Стало грустно на душе.
Он не звонит, он не пишет,
Он забыл тебя уже?!

И спустя 5 лет надежды,
Ты узнала от него.
Он любил тебя как прежде,
И хотел лишь одного.

Чтобы ты его простила,
За обман и клевету.
И небрежно так красиво,
Говорила мне люблю.