Не пара мы

Мир Песен
Не пара мы.

Крутой, крутой ты, сокол мой,
но я, не спорь, покруче тебя буду.
И пусть кошель потяжелее твой,
но я чиста, ты ж предавался блуду.

Ты всё познал: падение, успех,
предательство и ложь, пустой души затменье,
ты ненавидишь всё и вся... и всех,
а я люблю надежд многоголосых пенье.

Не пара мы - ты в жизни всё познал,
а я дитя не только по годам.
Ты крылья обтрепал- бескрылым стал,
я ж бабочка, я радуюсь цветам.

Во мне край непочатый ласки и любви,
я только, только начинаю жить,
и мне златые горы не нужны,
хочу взахлёб нектар свободы пить.

И путы не нужны, мне трудно в них дышать,
мне трудно быть, когда нет перспективы,
мне в небо хочется, мне хочется летать;
и только так могу я быть счастливой.
;