Лисёнок и нарцисс!

Людмила Безусова
Увидев жёлтенький нарцисс,
Был восхищён малышка Лис!
Решил поближе подбежать.
О, Боже! Так благоухать
Лишь может радостный цветок!
Но, как он здесь родиться мог?
Кругом деревья и кусты,
Здесь нет ни клумб, ни суеты,
И человек тут не бывает,
А вот цветок благоухает!
И, вытянув мордашку, Лис
Понюхал жёлтенький нарцисс!
От счастья он, зажмурив глазки,
Подумал:не в лесу я,в сказке!