не знала

Олеся Любушкина
А я не знала, что ломаю чью-то жизнь
Что моя свадьба для тебя отчаянье
И тот звонок, клинком разрезав смысл,
Был самым главным для тебя, а мне случайным.

А я не знала, что в дорожных пробках
Ты часто вспоминаешь обо мне
И помнишь ту бордовую ночнушку
И топишь нестыковки в коньяке…

Да, я не знала, что ломаю твою жизнь
Не пополам – на мелкие осколки
И сердце по ухабам вниз… вниз.. вниз…
Я есть. Ты есть. Живу. Живешь. А толку?