хватит быть далеко

Олеся Любушкина
Хватит быть далеко! Слышишь?
Как живется там?
Легко дышишь?

Память не тонет не в коньяке не в виски.
Я проверяла –
Я там искала смысл.

Ты ставишь точку. Я – твой стабильный прочерк.
Долгий взгляд…
И опять многоточье.

Уходи с моих строк. Ты и свят и порочен.
Я приду… я приду!
И возьму от тебя кусочек.

Украду, унесу быстрым шагом…
Будешь ты далеко.
И всегда рядом.