дочь

Олеся Любушкина
Вечерами не спешу идти с работы я
И домой идти не охота мне

Не встречает меня дом окнами светлыми
Он как я стоит с набухшими веками

Не звенит здесь больше смех колокольчиком
Ведь уехала  моя доченька

Вроде с радостью, да за пользою
Почему же так это больно мне…

И тоска течет рекой тягучею
Сама мучаюсь. Других мучаю…

Мне казалось я смогу, а тут на тебе
Как справляются другие матери?

Мне казалось все, что я сильная,
Но реву, словно корова с полным выменем

С полным выменем заботы нерастраченной
Не справляюсь я с такою задачею.

А в шкафу лежат твои маечки
Почему мы не всегда рядом с мамочкой…

И скучает по тебе папка названный
Без тебя такие дни однообразные.

В твоей комнате пустой за столом сидит
Что-то думает. По мужски грустит.
Вся любовь хранит тебя защитой прочною…
Мы скучаем по тебе, наша доченька!