Поэтесса, моя поэтесса!

Зорин Сергей
Поэтесса, моя поэтесса!
Потому что я пьяный что ли,
Ты меня возбуждаешь как беса!
«Это всё он из роли, из роли!
Ну, вот, роль у него такая...»
От любви и сирени быть пьяным.
Я глаза свои закрываю,
И в распутном бреду утопаю.

Не распутен я, и не Григорий!
Но как только тебя увижу,
Я хочу подарить тебе море,
Тихо шифером сносит крышу…
Поэтесса, моя поэтесса,
Как же всё-таки ты красива!
Потому не найду себе места,
Красотою твоей пленимый…

Дар поэта – ласкать и карябать.
Но порою мне хочется даже
И хлыстать тебя, и царапать,
И щипать побережья ляжек…
Всё игра, всё обман, я блефую!
Не развратник я, честно-честно.
Я другую во сне целую,
Ты прости меня, поэтесса…