Под небом голубым

Мир Песен
Под небом голубым.   Плейкаст.
Текст написан на музыку оркестра P.Moria
Внизу списка сноска - с муз. сопровождением

Моя Россия

Под небом голубым
в цветных коврах лежат луга,
По выкосу, как в старь,
с душистых трав в рядок стога.
И я восторг делю
с тобой мой край,
любимый, отчий край,
Мой край, мой край, душа моя, душа моя, а а а а

Нет ничего, поверь,
тебя, земля моя, теплей -
Мальчишкой здесь в ночном,
над речкой пас своих коней.
И не забыть мне, нет,
того тепла,
что ты дарила мне,
Земля моя, земля моя, земля моя, а а а а

Российская земля,
мне без тебя покоя нет,
Я вдоль и поперёк
исколесил весь белый свет.
Но сердце позвало,
вернулся я
в зелёные поля,
Земля моя, земля моя, душа моя, душа моя.