мечты

Влад Калашов
Мечты не дают результата,
не вредно бесплодно мечтать,
обман сновидений нам плата
за страсть и стремленье летать.
Парить от любви словно птицы,
к себе примерять небылицы,
любимых тащить в облака,
в глазах у которых тоска.
Проходят года, понимаешь,
что рядом не тот иль не та,
не взята вдвоём высота,
и близкий уже не товарищ.
Но хочется снова мечтать,
рождая в душе благодать!

      17.10.2014г.