Анекдоты о музыканте. С одной строкою классика...

Елена Заостровцева
                "Ну, мёртвая!" - крикнул малюточка басом..."
                (Н. Некрасов)

Он был музыкант. Он был юн и влюблён.
О, как он шептал, от восторга немея:
"Люблю тебя!!"...Голос срывался, и он
Так нежно лобзал щёчки, губки и шею...

Она, цепенея от сладкой тоски,
Просила его: "Покажи себя асом!
Пожалуйста, НИЖЕ... совсем... по-мужски!"

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" -
        молвил парнишечка БАСОМ!