Саксафоны, кларнеты и трубы

Геннадий Жуган
Так хотелось бы написать,
Так хотелось бы друга обнять,
Но ушёл уж очень далече,
Сердце щемит, не хочет принять,

И не как не забыть,
Те балконы в общаге,
Был любимый седьмой этаж,
Это был неземной эпатаж,

Не забыть,
Саксофоны, кларнеты и трубы,
И концерты и Джаз фестивали,
Ах... какие же были там люди,
Нас учили всему, пестовали,

Ну а мы сорванцы, из глаз искры,
Куролесили, догмы свергая,
Нам и в жизни Джем сейшен был нужен,
Мы Каноны  все отвергали...

Он ушёл - мы остались пытаться
Юность буйную помним стреножив,
Огалдело  по жизни  летим мы,
Чужих грёз не распять, не стреножить...