Мои столь нужные стихи

Любава Рудакова
Мои стихи невнятной стопочкой лежат в клозете,
Невероятно нужные стихи.
Были забыты всеми,но мои соседи,
Применение им столь ловкое нашли.


Вот,к примеру,чёрный брат,почувствует нужду,
Да так что сию секунду может то взорваться,
Нет времени искать бумажку ту.
Зашёл,использовал стихи, за это надо бы соседям поклоняться.

Или к примеру:ну, закончилась бумажка,
А денег нет,и далеко идти.
Нужда клозетная не будет этого боятся,
А тут бац,как раз мои новые стихи.

 И я горжусь соседями такими,
Умны,пронырливы и просто молодцы.
Мой стихи - невнятной стопочкой в клозете.
У Любы НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНИЕШИЕ стихи.