Красотка

Шанель Де Шапокляк
красивой женщины
быть много не должно
и лишних украшений тоже
пусть лучше скажет он тебе - еще...
еще чуть-чуть... и теплый взгляд скользнет
как солнца луч по обнаженной коже

Картина Евгении Гапчинской "Скажи, правда, я красавица?.."