Сделаю все

Анастасия Майор
За тебя я в огонь
Прыгну
И под пули за тебя
Встану
Я все кости другим
Вырву
Если вдруг обижать
Станут.

Если кто разозлит-
Уничтожу
Навредят-
Я убью,закопаю
И пусть люди тебя не тревожат
Ты хороший
Ведь я это знаю

Станет грустно-душа обнимет
Станет плохо-душа поможет
Только пусть тебя не обидят
Только пусть твой покой не тревожат.