***

Ванда Эм
Нельзя мне выразить словами это чувство,
Переполняющее сердце через край,
Я знаю, это может быть лишь чудо,
Сравнимое с полетом перелётных стай,
С паденьем с нежной розы лепестка
Прозрачной капельки росы, когда рождается заря,
Когда все так прекрасно и невинно,
Когда повсюду образ твой присутствует незримо.