зловеще смотрится город

Паша Непомнящий
Зловеще смотрится город,
Насильно объятый солнцем,
Чьи лучи разрезают глади
небесные.
Как увечья телесные.
Они смотрятся рвано
И прерван
Путь еще юного тельца,
Не поняв, чего это ради.