Боль твоя, это боль и моя

Наталья Анатольевна Козырева
Боль твоя, это боль и моя.
Все печали твои – мои.
И все беды, что есть у тебя,
Я готова с тобой делить.

Свою радость, своё веселье
Без остатка тебе отдаю.
Даже счастье, делить не смея
Отдаю, потому что люблю.