Осень

Зеленый Шоколад
Звуки сонаты лунной
Льются... танцуют звёзды.
Девушкой рыжей, юной
Осень приходит в грёзы.
Верю ночным обманам
От вдохновенья пьяный.
Призрачного тумана
Ночь налила в стаканы.
Пью, наслаждаясь снова
Бабьего лета чудом.
Грусти пейзажем новым
Я восхищаться буду.
Листья, как эполеты,
Ветер срывает с веток.

Дворник в костре, с рассветом,
Бабье сжигает лето.