Ты скажи мне зачем

Искандер Мустафин 2
Отклонился от центра
Побежал по спирали
Говорили о важном
И конечно же врали
А я волк одиночка
Я горю не сгораю
Нету правды и точка
Что мне делать не знаю

     ПРИПЕВ:
Ты скажи мне зачем
Это было нам надо
Кто мы люди иль просто
Безумное стадо


Вышел вон без надежды
Помолился да матом
Был я просто на свете
Одиноким солдатом
Все собрал фразы эти
Что меня не простили
Что за этим рассветом
Неприкаянно жили

     ПРИПЕВ:


Вот он шаг и уже я
Полон мраком без веры
Накопилось однажды
И не знало той меры
От которой дороги
В никуда убегали
В час когда мы в сомненьях
Эту память теряли

     ПРИПЕВ: