Немного осени

Сон Наоборот
я нуждаюсь в литрах чая,
чтобы согреть ту внутреннюю осень,
которая пропитана печалью
дымящая, как будто папироса.

нуждаюсь в тихих и спокойных песнях
где нету громких динамичных соло.
ведь это иногда полезно -
прислушаться не к музыке, а к слову.

потребность в теплых одеялах,
осенние ветра в них не страшны.
и в красоте пустых вокзалов,
где поезда остались тем не менее нужны.

уют и доброту пушистых кошек
не сможет заменить никто.
ты с кем-то, или кем-то брошен,
на это кошке все-равно.

стриптиз деревьев, падает листва,
земля укрыта золотистыми коврами..
как будто рыжая лиса
окрасила весь город этими цветами.

в осенних днях есть много красоты,
что глазу человеческому не подвластна..
мы видим лишь одни черты,
а чувствуем лишь то, что есть прекрасно.