даль

Пандюша
Табачный дым не гасит печаль-
Все ушли с поездами,
Что уносят всех в даль.
Мне через чур обо всем очень жаль,
Тех встреч и объятий-особенно жаль,
Потому что осень-разлука,увозит всех в даль,
Начертив на вагонных окнах дождями  печаль.