Вечернее

Мятный Чай Бабочек
глаза горели как экран монитора
стол. чашка. задернута штора
искусно уходишь от разговора
сама с собой
и не спрятаться за толпой
и речью сухой и скупой
не закончить уже выступление
искупление
вины
и вина
наливай полную чашу
терпения
не испытывай
не страдай
по утрам от похмелья
и холода
концерт окончен, господа
перестань просить господа
о забвении
вся прелесть - мгновение
и ничего больше
тебе никто ничего не должен