Копи свою мелочь

Гасанов Раф
Копи  свою мелочь на дню по копейке
В хитроумной  любовной  копилке.
Питайся  инстинктом из Божьей тарелки
Любовной ,амброзьевой вилкой.

Самое ценное в этой копилке,
Притворно -упрямая ты.
Самое вкусное в этой тарелке,
Соблазнительно -пряная ты.

Игриво бродя,между ценным и вкусным,
Судьба задирает подол .
Садимся  без пошлых   раздвоенных  чувств ,
За наш сервированный стол.

В фейерверке  осколков  разбитой копилки,
Послушаем музыку Альфреда Шнитке  _
  Амброзия  вкусная смерть.
 
В любви очарованной  потной ,и липкой,
Нам  не сдержать сатанинской улыбки ,
Потому что нам  хочется есть.