Пусть будет так...

Ана Конда
Любовь приходит и уходит,
Когда ответы не находит.
Она ещё способна ждать,
Она не хочет умирать.

Баланс так важен, всё же рвётся,
И хорошо коль удаётся
Его сберечь и удержать,
Хотелось боли избежать...

Пусть будет так, а не иначе,
А если счёт уже оплачен,
Любовь придётся отпустить,
За всё простить и не грустить.