Не совсем хэппи энд

Ванда Эм
Я тебя всегда любила,
Может быть, ещё люблю...
Не пойму, чем заслужила
Грубость, спесь и желчь твою.
Ты меня лишь критикуешь,
Словом добрым не зовёшь,
А в разлуке не тоскуешь,
Серенады не поёшь.
Почему так пусто слева
В месте том, где бьётся пульс?
Неужель не заслужила
Ничего теплей, чем грусть?
Я тебя просить не стану,
Просто встану и уйду,
Но молить не перестану,
Чтоб нашел мечту свою.
Я была всегда готова
Счастье на двоих делить
Верной быть тебе и снова,
Вновь и снова свет дарить.
Помнишь, мы с тобой нелёгкий,
Долгий путь смогли пройти,
Но, увы, нам в этой сказке
Хэппи энда не найти.
Каждый день я вспоминаю:
Тяжело мне отпустить.
Путь нелёгок к вратам рая
И так сладок, чтоб забыть.