Подмена

Дарья Рассветова
Не найти мне в чужом краю
Ни себя, ни любовь свою
Не меня поведешь к алтарю
И не скажешь мне нежно:" Люблю"  

Я играю чужую роль
И на троне чужой король
В Королевстве, где правит боль
Затерялся  судьбы пароль  

На моем же месте Она
Так расчетлива, холодна
И вживается в роль свою
Оказавшись в чужом строю  

Выбор сделали, но без нас
Не на день и уж не на час
Только верю, выпадет шанс
И судьба нам свое отдаст
  
Сердце выведет нас на свет
И найдется обратный билет
В край, где нет ни обид, ни бед
И Любовь подскажет ответ!