Черные тюльпаны

Руслан Прохоров
Как губы Твои алые, как брови Твои черные
Раскиданы по ложу цветы Твои любимые,
А мы лежим уставшие, друг-другом изможденные
Лишь в шаги от погибели, но все-таки счастливые.

И губы Твои алые слова мне шепчут нежные
Глаза Твои бездонные коварно улыбаются…
Считаешь, что фантазии мои уж очень смелые?
Но люди ведь не даром порой, как мы встречаются