Свобода

Ванда Эм
Хочу убить в себе я это зло,
Преследующее меня повсюду.
Хочу я вырваться с твоих оков, судьба,
Дай только воли, крылья унесут за облака.
О, Господи, прошу всего лишь ничего,
Дай мне свободы, дай любви и счастья.
Дай мне испить этот кувшин до дна,
И улетучатся, как сон, все беды и ненастья.