Всё не сбылось...

Маргарита Сложная
Ещё не пожелтевшая листва,
под тяжестью свалившегося снега
дрожит, и ни жива, и ни мертва
от дерзкого осеннего побега.

Всё не сбылось- и утренний туман,
деревьев кружевная позолота...
и лета бабьего чарующий обман
уже не озарит из нас кого-то...

17.10.2014г.