Время зла над Родиной моей...

Владимир Абдулов
Время зла над Родиной моей.
Все вокруг так страшно и нелепо.
Мимо оскверненных алтарей
Черный дым столбом уходит в небо

Время лжи и время для вражды
С неопределенностью итога.
Время неожиданной беды
Для людей опять забывших Бога.

Время круговерти в суете.
Время для предательства и боли.
Снова не дают взлететь мечте,
Чтоб никто и не мечтал о воле.

Время для наветов в пустоте,
Кухонных трусливых разговоров,
Путешествий в полной темноте
По сырым расстрельным коридорам

Время, когда царствует война
И ее поддерживает каждый…
Но я верю в то, что времена,
Все – таки, меняются однажды.