Ошибка

Наталья Анатольевна Козырева
Сегодня свадьба у меня,
И солнце светит ярко в окна,
Но только рядом нет тебя,
И не кричат с тобой нам “Горько”

Тебя ни в чём не упрекаю,
Я выбор сделала сама.
Но вот зачем, не понимаю,
Я заявленье забрала?

Когда его я забирала,
Ты помнишь, дождик моросил,
Как будто на ухо шептал он:
“Прости его, скорей прости!”

Но непреклонно я стояла,
Лишь ручку сумки теребя.
И я ждала, и умоляла,
Что скажешь “Я люблю тебя”

Но этих слов, я не услышав,
Вдруг поняла, что нет любви.
Я голову склонила ниже,
Сказала тихо: “Уходи”.

Тебя ни в чём не упрекаю,
Я выбор сделала сама,
Зато теперь я понимаю,
Как я права, как я права!

P.S.:06.10.1995 год.