восемь

Слушаева Ксения
Ты не спросишь меня: "ты жива?",
Не позвонишь сентябрським утром,
Не узнаешь так и, что я,
Без тебя жила очень трудно.

Не услышу заветный звонок,
Пару слов "о погоде" не брошу,
Ты не скажешь,что ты одинок,
Умолчу я, что слишком хороший.

Наизусть не учу номера,
Но твой помню,с приставкой "восемь",
А ты знаешь,я все же,жива,
Просто слишком печальная осень...