у тебя от меня

Виктор Беллью
это когда тебя нет, а меня тем более нет.
вовсе.
запомни, как мы бегали ночью по станциям.
силуэты дергались и сливались.
и дождливые запахи осени.

мне снилось, что ты исчезаешь,
и я, не помня себя, на полу, рыдая,
как Герда, когда потеряла Кая,
как снег в конце мая.
таяла.

неважно.
забудь, как тогда смеялись.
забудь, что я любила ливни весенние и акации.
у тебя от меня ничего не осталось,
у меня от тебя - депривация.