Спасение

По Сентябрю
О этот снег забившийся в караманы
О этот снег застрявший в волосах
Заполоняющий людей, как океаны
До самой трещинки на розовых губах

О этот снег – могущество природы
Нас закружил и тем ли самым спас
От серости и самой худшей злобы
Осенне-пасмурных защурившихся глаз?

И город снова ощутил живое
Прикосновение того, кто свыше есть
И взгляд наполнился прозрачно-синим морем
и маяки включили дальний свет.