Нет в Кощее мужской силы... Кч 36 П

Леонид Третьяков
Шла  к  Кощею  бабка  Ёжка,
Насурьмянено  лицо.
Не  признаешь  всех  милее –
Разобью  твоё  яйцо.

Нет  в  Кощее  мужской  силы -
Для  Яги  он  стал  постылым.
Есть  в  наличии  яйцо
Да  и  то  не  у  него.