Признание о любви...

Наталья Иванова 666
Я люблю тебя, ты мое дыхание,
Я ценю тебя, ты мое знание,
Я верю в тебя, ты мое призвание,
Я живу тобой, ты мое сознание,
Я любуюсь тобой, ты только любить не спеши,
Я восхищаюсь тобой, ты сердце мое,
Я чувствую тебя, я тебе отдаю сердце свое,
Я тобой живу, ты мой свет,
Я тебя целую, а ты меня так приятно в ответ;
Я разговариваю с тобой, даже в тишине,
Поэтому ты так нужен и дорог ты мне (©).