Мой новый мир...

Наталья Иванова 666
Привет, мой новый мир и свет,
Моя неизвестная тень,
Я знаю, твою душу столько лет,
Я так жду, встречи и новый день;
Увидеть и растаять от твоих ласк,
Обнять и так просто смотреть в глаза,
Нет больше этих фальшивых маск,
И закончилась в жизни черная полоса.
Какое красивое небо, иди ко мне,
И прижмешь, словно это свое,
А, потом еще и придешь во сне,
И шепотом скажешь: «Ты мое».
Прижмешь меня, сильней к себе,
Чтоб лед растаял и все нет ожидание;
Смотри как ярко и красиво на небе,
Словно оно для нас подготовило свидание; (©).