Прячет под сводом небо

Даруева Алена
Прячет под сводом небо
рокот осенней бури,
руки озябли. мне бы
сгинуть в промозглой хмури.

Шорохом желтой вьюги,
в воздухе звонком тая,
не позабыть друг о друге,
серые дни листая.

Сердце все тише и глуше
дремлет под тонкою кожей,
и торжество равнодушия
в скрещенных взглядах прохожих.

17.10.14