Нежное пламя

Наталья Иванова 666
   Вечер. Мысли о тебе. Я никак не могу забыть о тебе. Ты не выходишь из головы.       Твой взгляд постоянно со мной. Мое представление о том, что ты здесь, что невероятная сила меня тянет обнять, это все, чтоб хотелось осуществить. Мое сердце тогда б успокоилась и могла свободно дышать. Чтоб только очутиться в твоих объятиях. Мне так хочется просто к тебе прижаться.
   Ощутить тебя рядом с собой. Как же я просто люблю с тобой обниматься. Да просто видеть для меня, словно солнце вышло и наступило утро. Как же я хочу раствориться в твоем сердце и в твоих руках. Твой огненный взгляд, как же я хочу в нем раствориться и отдаться ему, чтоб это пламя нежности, как согрело меня, так мое сожгло до самого пекло. Просто, если погибнуть, то погибнуть так. Да, пусть хоть это верная смерть. Пусть будет так. Это все же раз в жизни. Так вот бывает.    Да, это мое сердце такое ну и пусть. Ну и ладно. Я не жалею не о чем. Главное, что я познала, что такое любовь. И пусть эта любовь меня убьет и я больше никогда не почувствую чего – то подобного.
   И пусть однажды я проснусь утром рано и пойму, что я одна и все мои чувства, для тебя развеяны, как ветер. Я к этому времени буду знать, что ты с другой. Я буду прекрасно понимать, что она теперь дарит тепло и ласку. Может не настолько так красиво и трепетно, как моя была любовь к тебе, но все же где- то в глубине сердца, я буду радоваться, потому что ты просто счастлив.
   Что же она больше всего боится при встрече, только одно при встрече, посмотрев в его глаза и увидеть в его взгляде, хоть частичку маленькую связанную с ней. Она как маленькая, увидев свое маленькое сердечко и в тоже время рану, причиненная им, она просто расплачется. Представив, что снова захочет его обнять, так тогда при первой их встрече. Все остальное не страшно. Главное, чтоб твое сердце билось, пусть счастлив. Спасибо за подаренное мгновенную любовь, она навсегда в моей памяти(©).