Мысли приходят

Акаёмов Алексей
А что еще надо?
Машина под боком, квартира, работа.
А что происходит?
Кредит на машину, квартира не в центре, налоги.
А что еще надо?
Жена озорная, любовница Лена.
А что происходит?
Жена вечно пилит и Лена строчит смски.
Так думает если не каждый
То каждый второй обитатель России.
И мысли такие
К нему регулярно приходят: Заботы, работа.
А что же осталось?
Ведь время такое! Ты скажешь наверно?
А время летит и не знаешь,
Нам сколько осталось помыслить.