Рыжие усы

Лео-Ру
Я тебе не верю,
не пройдет со мной,
Трется сапогами
опер молодой,
Черная тужурка,
сбоку кобура,
Видел,как чесалась
у тебя нора.

Он тебя под крендель провожал домой,
С рыжими усами,
фиксой золотой,
Нюхали вы оба
ландышей букет,
Я сжимал в кармане
пальцами кастет.

Норковая шубка,
в рукаве змея,
Что же ты гадюка
предала меня,
Ты любила только
кольца и понты,
Мне ж сегодня светит
пуля да Кресты.


Сзади налетели
из кустов менты,
Злобно шевелились
рыжие усы,
Огрызался кровью
у меня наган,
Весело крутился
в дуле барабан.

Парень я фартовый
от ментов уйду,
И тебя конечно
вечером найду,
Больше не запахнут
для тебя цветы,
И не встретят в парке
рыжие усы.