Души - летящие птицы

Лисовская Татьяна
Души - летящие птицы
С этого света на тот,
В лунные ночи им снится
Утро и солнца восход.

Неторопливое время
Нам открывает глаза:
Рядом бываем не с теми,
Смотрим, но не в небеса...

Сердце излечит Спаситель
Через страдания свет,
Радуги яркие нити -
Душам смиренным в ответ.


2010 г.