Я умру...

Владимир Иванцов
Вспоминаю я долго; про то напиши,
Как мне плюнули сразу в все фибры души.
А они всё же есть? Я не знаю; как знать.
Только чувствую, мне мемуар не писать.
 
Я умру ненароком, навскидку, навзрыд,
И приду на тот свет, для меня он открыт,
Вспоминаю я все, и не в такт, невпопад
Те слова, что услышать я был бы не рад.

         17.10.2014