Палитра рифм

Михаил Мыльный
Я вам скажу весьма искомо,
То, что каждому знакомо.
К маленькому слову: папа,
Мы рифмуем слово - шляпа.
К имени Мария, Маша -
Мы рифмуем имя Саша.
А все дружно наши мамы
Носят целый день панамы.
Ну, а серый, злобный волк -
"Клац, клац, клац" - зубами щёлк
Каждая на свете Зина
Изготовлена с резины.
Все включительно Марины -
Смотрят на свои картины.
Ну, а каждая душа,
Тут не стоит ни гроша.
После сего стихотворения
Я скажу вам без забвения:
От начала рифмы эти -
Знают взрослые и дети!