Не верьте в воскресение Христа...

Курас Юрий
Не верьте в воскресение Христа -
Бегите лучше прочь от жизни вечной
В тот край, где  стали человечней,
В тот край, где время  стало бесконечней,
Где в своей сути стала жизнь проста.

Но если надо вам во что-нибудь поверить,
Бумагу, ручку в руки - и за стол,
И будет этот стол вам  как престол,
И если кто-то на кого-то зол -
Пусть сгинет злоба: ею мир не мерить!

И пусть звучит банально, но - как братья
Пусть станут у поэтов их стихи,
Пускай несовершенны и плохи,
Простить поэтам можно их грехи -
Стихи рождаются от непорочного зачатья.