Прости

Александра Дитше
Друг, я так хотел разойтись
без обид,
Ведь если не ты, то кто за всё простит?
Израненным сердцем - душой всегда свободен..
Как же вышло так, что стал я непригоден?

Любовь жила три года, как и должно быть "по фильму".
Спустя всех чувств погоды, наконец, приходим к штилю.
Всё, что было в радость становиться привычкой
И не подходят к сердцу всевозможные отмычки.

Если есть потери, то пусть их смоют слёзы,
Забудем поскорее все былые наши грозы.
Раз уж так случилось, значит надо..слушай,
Я стучать не буду градом в твою больн(ш)ую душу.

Пусть на памяти твоей я - злобный
истеричка.
Что ж, удачи желаю с первой встречной
электричкой -
Уходя красиво, я о ласке не забуду..
Если не в доброй памяти, то где еще я буду?