Тебе бы в шею...

Чернышук Виктория
Тебе бы в шею уткнуться носом,
Слушать, как четко стучит пульс в венке -
Кровь гулко бьется в сосудов стенки,
И дышать в такт... Тихо. Спокойно. Ровно.

Тебе щеку щекотать ресницами,
Уловить улыбку твою невольную
И тепло от твоих ладоней
Ощущать рецепторами-статистами...

Свои бы руки - тебе на плечи
Без вопросов, без запятых...
И сколько радостей есть простых
Еще, что душу мою залечат.