Частушечки

Виктор Неешпапа
Медсестёр обнял Обама,
На пол капнула слюна,
Мимо мышка пробежала -
Всё, эболою больна!

Долго жили мы без санкций -
Заросли поля травой.
Ну а коли наложили -
Сорнякам дадим мы бой!

Разогнали мы колхозы
И вступили в ВТО
Ну, а вместо хлебосдачи
Сдали нормы ГТО.

Нам из Франции сказали -
Кукиш вам, а не "мистрали".
Мы ответили открыто -
Сядьте сами в то корыто.
А для ваших лягушат
В самый раз такой ушат.