Рояль на небе

Наталья Власова 2
Мотыльки за мотыльками
С неба падают, кружат.
А притронешься руками,
Превращаются в ежат.

И выглядывает лист,
Как цыплёнок, из-под снега.
И какой-то пианист
Взгромоздил рояль на небо

И играет нам Вивальди.
Да такое не приснится:
На аллее - белых платьев!
Веток  снежные ресницы...

Хлопья музыки и снега
Будет долго сыпать вниз
Превративший в сцену небо
Сумасшедший пианист.