Нежность любви

Борис Кутаков
Не заживают раны,сердце ноет,шрамы зашитые сапожной иглой,
Суровыми нитками,сочатся кровью,только ты,моя любовь,
Вылечить можешь,прикоснувшись до них своею рукой,
И,мантру шепча,свои стихи,на звездах читаешь,словами,по буквам,
Как пластырем нежно швы зачищаешь,чтобы не было больно,
Чтобы кровь непрерывно и без потерь растекалась,по жилам полноводной рекой.
Ты мой Ангел хранитель,не даешь умереть,просто так,без любви,время даешь,
Чтобы я написал из души на бумаге нежные строки,чтобы я забывал постепенно,
Не сразу,все земные пороки.
Ну а как же теперь,не видя друг-друга в глаза,не улыбки твоей,
Не слыша дыханье твое,только образы в снах,заполнять друг-друга мыслями всю недосказанность и чувствуя,что не могу без тебя и это не простая привязанность.
Эти чувства нельзя понять,описать,это прана идущая от тебя золотая и не обжигающая и для меня это жизнь,старые раны мои заживляющие,
Я прошу лишь одно,пиши о любви,если сможешь опять,ко мне в сон приходи...